língua
Apoio ao cliente: +351 923290126 ou 126 a partir do seu número Vectone
facebook
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Mundio Mobile recomenda que todos os clientes leiam a Política de Privacidade para saberem todas as opções que têm à sua disposição, relacionadas com o fornecimento de Dados Pessoais. A Política de Privacidade poderá estar sujeita a alterações que serão publicadas no site da Mundio Mobile. Para os efeitos legais, o detentor dos dados pessoais será a Mundio Mobile, Sociedade Unipessoal, Lda. (NIF 510 456 529), com sede social no Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 16 (ao Chiado), 1200-369 Lisboa.

De que forma utilizamos os seus Dados Pessoais:

  • A Mundio Mobile trata cuidadosamente dos Dados Pessoais dos seus Clientes e cumpre estritamente os requisitos da Lei Portuguesa de Proteção de Dados Pessoais (Lei N.º 67/98, de 26 de Outubro) (a “Lei”), da Lei respeitante à privacidade das Telecomunicações (Lei N.º 41/2004, de 18 de Agosto, na redação que lhe foi conferida pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto), de outros regulamentos sobre privacidade dos dados e retenção de dados e das condições definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal.
  • O cliente concorda que nós podemos utilizar os seus Dados Pessoais para:
  • 2.1. Gerir a sua Conta, o cartão SIM Mundio e o Número de telefone que inclui mas não é limitado a, criar e manter registadas todas informações da conta, calcular os Encargos e fornecer Serviços; 2.2. Fornecer aos serviços de Apoio ao cliente para resolução de qualquer problema ou reclamação; 2.3. Fornecer os seus Dados Pessoais a terceiros de modo a melhorar a prestação dos Serviços ao cliente, 2.4. Para efetuar controlos de segurança; 2.5. Para exercer as funções necessárias para o funcionamento do nosso negócio e; 2.6. Para cumprir com os nossos requisitos legais.
  • Nós podemos fornecer os seus Dados Pessoais (sujeito à autorização do Cliente), a outras empresas do Grupo Mundio de acordo com o ponto 2 acima referido. Nós somos responsáveis para que, quando a sua informação é transmitida a terceiros, seja tratada de forma segura.
  • Adicionalmente, se não apresentou nenhuma objeção, nós podemos:
  • 4.1. Utilizar os Dados Pessoais para fins de marketing; 4.2. Partilhar os seus Dados Pessoais a empresas associadas ou afiliadas que o podem contatar para fornecer informação sobre Serviços ou produtos que possam ser do seu interesse; 4.3. Divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros para que possam Contactá-lo e dar informações sobre produtos ou serviços que o possam interessar; 4.4. Alugar, trocar ou vender os seus Dados Pessoais a terceiros ou; 4.5. Contactá-lo pelos meios eletrónicos, seja email, SMS ou telefone para apresentar novos produtos.
  • Você tem o direito de recusar que a Mundio Mobile utilize os seus Dados Pessoais para os fins propostos no Ponto 4 anterior. Se pretender recusar esta situação, pedimos que faça o pedido por escrito, detalhando quais os aspetos que pretende recusar e enviar por escrito para a nossa morada.
  • É-nos permitido por lei substituir as suas configurações, de modo a ter a certeza que os dados estão disponíveis para as organizações que gerem e respondem a chamadas de emergência.
  • O cliente tem o direito de atualizar os seus Dados Pessoais. Quando quiser alterar os seus Dados Pessoais deve avisar-nos especificamente que pontos pretende atualizar. Este pedido deve ser feito de forma escrita e enviado para a nossa morada. Para nos salvaguardar de fraude, poderá ser necessário pedir a confirmação da sua identidade antes de avançar com qualquer atualização.
  • O cliente tem o direito de obter uma cópia dos Dados Pessoais que nós recolhemos. Se quiser receber uma cópia dos seus Dados Pessoais, deve fazer o pedido por escrito e enviar para a nossa morada. Pode ser aplicado um encargo administrativo por este pedido.